晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星逼問「上次做何時」 藍心湄:今天早上

2015/10/22 08:28

藍心湄在節目中自嘲很缺男朋友。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「美魔女始祖」潘迎紫今年已經66歲,皮膚仍吹彈可破讓人好稱羨,最近來台代言保養品的她,上節目《女人我最大》,與「時尚教主」藍心湄相見歡。《壹週刊》報導,潘迎紫馬上被藍心湄逼問:「最近有沒談戀愛?上次做那個是什麼時候?」她瞬間倒抽一口氣,藍心湄接著解釋:「我是說喇舌啦!」潘迎紫嬌嗔大喊說:「那麼久N年前的事了,誰還記得?」

潘迎紫當場也回問藍心湄「上次時什麼時候?」藍心湄也開玩笑說「今天早上啊」,笑稱是跟她家狗狗。兩人都還在當單身女郎,潘迎紫叫藍心湄快幫她介紹男友,藍心湄自嘲:「我自己也很缺!」

潘迎紫要藍心湄幫她介紹男友。(資料照,記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10