晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爹地護兒露「巨鵰」 成年的小賈不解說....

小賈斯汀父親對兒子露鳥照不以為意,反開玩笑引來抨擊。(翻攝小賈斯汀Instagram)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小賈」小賈斯汀日前帶英國辣模潔德皮爾斯去大溪地度假,意外被狗仔拍下正面全裸照,照片一出,馬上被網友惡搞瘋傳,小賈一度怒到派出律師團隊揚言提告。不過,「小賈」的爸爸傑瑞米卻不以為然,反在社群網站開玩笑發文「你餵那個東西吃了什麼?」似乎對兒子的「巨鵰」相當驕傲,不過此舉顯然又引發話題,多數網友皆批傑瑞米發言不妥。

日前小賈受訪時也被問及此事,他疑惑:「為什麼要罵他?」並表示:「有哪個爸爸不會自豪啊!而且我已經成年,又不是只有11歲!」對於父親傑瑞米無故被嗆,感到相當不解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門