晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓演藝圈又爆姊弟戀!CL緊黏師弟被抓包

CL爆出與神秘男在飯店同進同出,網友抓包神秘男就是師弟宋閔浩,傳出姊弟戀。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓演藝圈又爆姊弟戀!近日南韓網站瘋傳,24歲的「2NE1」隊長CL熱戀師弟團「WINNER」宋閔浩,相差2歲的兩人被抓包在飯店同進同出,疑似戀愛ing,但遭兩人所屬的經紀公司YG娛樂否認,直斥「這個緋聞實在太不像話了」。

YG娛樂回應,CL與宋閔浩是因隨團巡演才入住同一飯店,又剛好被拍到同行照片,否認兩人談秘戀。(翻攝自(翻攝自tenasia)

近日南韓網站流傳一張CL與神秘男在飯店同進同出的照片,網友比對CL在Instagram曬的比基尼照,以及先前宋閔浩被拍到的泳褲照,一口咬定照片中的神祕男就是宋閔浩,懷疑兩人偷偷談戀愛。緋聞傳開後,東家YG娛樂表示,去年「2NE1」的巡演,由師弟團「WINNER」擔任嘉賓,該照片只是當時菲律賓演出時,兩團投宿同飯店被拍到的畫面,鄭重否認莫須有的花邊新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門