晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆不合Bii 陳勢安約滿閃人

陳勢安16日無預警驚爆跟老鷹音樂解約。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳勢安和老鷹音樂合作5年,本月16日創辦人李亞明無預警發布聲明與陳勢安合約到期,但仍爭取繼續合作,目前還未得到陳的答案,令粉絲相當震驚與不捨。李亞明將陳勢安、李玉璽、Bii、陳彥允組成「老鷹四少」,2年前卻開始傳出陳勢安和Bii不合,2人開始爭一哥地位,而公司解釋不合說法也越來越矛盾,據悉,後來連員工旅遊沒互動,形同陌路。

據《壹週刊》報導,有爆料指出陳勢安和老闆李亞明起爭執,認為自己總是被消費,且認定李亞明總偏袒Bii,而今年9月老鷹四少《勢在必行3》記者會,便可發現端倪,陳勢安與李亞明的互動超卡,眼神也沒對到。6年前陳勢安以《天后》一曲爆紅後,便開始跟老鷹合作至今,直到2年前開始關係緊繃,導火線是因為師弟Bii開始走紅,而功臣卻是當年以母雞帶小雞方式帶著他到處表演的陳勢安,Bii爆紅後,粉絲人數多他兩倍,上半年吸金超過2千萬,公司重心開始以Bii為主,陳淪為二哥,也看盡人情冷暖。

還有粉絲發現陳在《非你不可》專輯後2年沒個人作品,連在合輯《勢在必行3》中也是唯一沒有獨唱的人,非常不堪,因此許多粉絲認為離開老鷹,對他來說也算一種解脫,對此,老鷹音樂小海電話未通,無法取得回應。

陳勢安(右)目前和老闆李亞明(左二)的合約到期,公司雖仍爭取繼續合作,但目前尚未得到陳的答案。(台北經紀人交流協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門