晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是大神!劉在錫不忘初衷 西裝珍藏20年

劉在錫唱出無名時期的徬徨心情,眼眶泛淚。(翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫,主持不少熱門節目,在亞洲具有相當高的知名度,日前曾說過自己不是因為要管理自己的形象而不買名牌,事實上是他真的不需要。而他在昨天播出的《Running man》中,細說他珍藏20年的西裝,其背後故事,感動所有來賓。

《Running man》昨天播出的節目中,要求成員帶來家中歷史最悠久且充滿回憶的物品。劉在錫帶來的是一套超過20年的西裝,其他成員看了這套老舊的西裝,都認為這款式已經相當老土,但劉在錫卻像是寶貝一樣地把這套西裝留到今天。

劉在錫帶來的西裝被其他成員認為款式相當老土。(翻攝自Youtube)

他說,自己在 1991 年出道的時候,當時的前輩跟他說都已經成為明星了,再怎麼說也要有一套像樣的西裝才行,但當年的西裝實在貴的嚇人,他在百貨公司猶豫許久才買下它,而且還是用媽媽的信用卡分12 期付款,這段故事讓現場來賓相當驚訝,卻也十分感動。他也笑說:「這在當時是最新潮的流行款式,作為一名諧星,每當參加重要活動時,我都會穿著它。」因為自己看到這套西裝,就會想起當新人時忐忑的心情,所以到現在還保留著,捨不得丟掉。

劉在錫珍藏西裝20年。(翻攝自Youtube)

此外,他也曾在《無限挑戰》的「2011歌謠祭」中,唱出自己20歲時,對未來感到徬徨、不知所措的心情,感動大批網友,節目成員也認為「正是因為一直保持著初衷,才有了現在的劉在錫。」。

劉在錫與李笛在「2011歌謠祭」演唱《言之命至》片段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門