晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲女星苦求子 強吞老鼠青蛙湯

張秀卿(右)求子心切吃青蛙老鼠湯,讓一旁豬哥亮心驚驚。(華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲歌手張秀卿梅開二度,去年閃嫁小12歲的老公王國贊,夫妻倆感情好,為了一舉產子,張秀卿的婆婆親手燉「青蛙湯」、「老鼠湯」讓她補身。

「今日新聞」報導,張秀卿日昨上《華視天王豬哥秀》,遭爆太想生小孩,跟老公每晚努力不懈瘋狂做人,抱孫心切的婆婆,特地下廚燉了「老鼠青蛙湯」,讓一旁主持人豬哥亮聽到菜色就心驚膽跳。

由於張秀卿是高齡產婦,現場有不少婆婆媽媽觀眾,推薦她吃「鴨舌紅」,還有鄉親力推「貓肉」,讓張秀卿頻頻點頭喊讚,只有豬哥亮嚇得連忙阻止,直呼真夭壽,「貓會來討命,還沒生產就先見閻羅王。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門