晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)在中有天休假 JYJ重聚超歡樂

「JYJ」正在服兵役的有天(左)在中(右)休假了!趕緊來替俊秀的演唱會打氣。(翻攝自JYJcomeon微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「JYJ」的在中和有天正在服兵役,好不容易盼到休假,在中、有天一塊替正在準備個人演唱會的俊秀打氣,經紀公司公開久違的3人合體,讓粉絲十分懷念。

「JYJ」俊秀(左起)、在中、有天。(翻攝自JYJcomeon微博)

1986年出生的在中、有天,分別在今年3月與8月高唱從軍樂,只剩俊秀還沒收到兵單,現在正忙著籌備年底的個人亞洲巡迴演唱會。入伍已有一段時日,表現良好的在中、有天趁著休假,前去探望工作忙碌的俊秀,昨晚「JYJ」的經紀公司C-JeS娛樂也曝光一段「JYJ」3人重聚的片段。

影片中,「JYJ」3人笑著大喊:「JYJ加油!金俊秀加油!」不知道是太久沒見還是笑穴被點開,3個人一直笑不停,接著俊秀替兩人打氣說:「金在中、朴有天加油!義務公務員加油!」在中聽完後還裝模作樣的敬禮,讓一旁的有天笑歪,畫面有愛又溫馨,讓不少粉絲很懷念。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門