限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》吹熄燈號 小S最後調戲的人是...

2015/10/17 21:41

《康熙來了》蔡康永、小S昨天突然宣布辭去主持棒。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永與小S昨天無預警請辭《康熙來了》,讓華語圈粉絲錯愕不已,引起一陣譁然。節目播出12年,小S曾多次在節目中「調戲」男明星,而近期演出《我的少女時代》爆紅的王大陸,將成為最後一個遭其「魔爪」的男藝人。

王大陸和小S握手。(擷取自YouTube)

王大陸8月時曾上《康熙來了》宣傳電影《我的少女時代》,他在節目上大聊拍攝過程趣聞,小S也大吃王大陸豆腐,除了牽手之外,還擁抱、摸手心、搭肩等親密動作,小S在「調戲」他過後,更稱讚王大陸有「年輕人的肉體」。

小S撫摸王大陸胸口。(擷取自YouTube)

細數過去曾在節目上被吃豆腐的藝人,除了劉德華、高以翔、吳奇隆、韓庚等人,甚至還有李敖和總統馬英九。對於成為最後一位在《康熙》被吃豆腐的藝人,王大陸表示,自己見識到小S與蔡康永的默契與主持功力,也成功讓更多觀眾注意到他,對《康熙》將停播一事感到相當不捨。

王大陸和小S擁抱。(擷取自YouTube)

王大陸上《康熙來了》被小S摸手心。(擷取自YouTube)

小S撫摸王大陸的腰。(擷取自YouTube)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10