晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國倫被小S狠酸爆紅 寇乃馨感念康熙

2015/10/16 18:56

寇乃馨感謝《康熙》的妙言妙語捧紅黃國倫。(翻攝自寇乃馨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2007年黃國倫老師上《康熙來了》,不修邊幅的外型,屢被小S調侃「麻原彰幌」,2人鬥嘴反捧紅黃國倫,意外成為綜藝節目常客,老婆寇乃馨聽聞節目收攤,今天也感性發表文章,「沒有康熙,不會有從音樂界誤闖綜藝圈的黃國倫老師,也可能不會有我倆今天的愛情故事」,流露對節目不捨之感。

蔡康永(左)想改變,寇乃馨獻祝福。(翻攝自寇乃馨微博)

《康熙來了》效益驚人,但有人一戰成名,也有人一夜被罵翻,寇乃馨想起12年間上《康熙》,「每次都難忘,有笑有淚,有刺激有感動,有被罵的,也有被愛的。」眼見蔡康永「想做些改變」,對於人生有其他規劃,她也送上祝福,表示往後會一直珍惜康、熙這2位好朋友,期許一切都會更好的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10