晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被許純美嗆點閱率多少 法拉利姊回嗆:1天100萬

2015/10/15 21:28
法拉利姐張婷婷回嗆「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬」,但嗆完後她仍溫情喊話,希望兩人有機會可以合作。 (資料照,記者胡舜翔攝)法拉利姐張婷婷回嗆「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬」,但嗆完後她仍溫情喊話,希望兩人有機會可以合作。 (資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕曾紅極一時的許純美,近日被老公拋棄而重返媒體版面 。有媒體問到,同樣也因特殊發言走紅的法拉利姐張婷婷,宛如當年許純美翻版,許純美回「她有紅嗎?她點閱率多少?」而今日張婷婷透過媒體回嗆「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬」,但嗆完後她仍溫情喊話,希望兩人有機會可以合作。

曾紅極一時的許純美,嗆法拉利姐張婷婷「她有紅嗎?她點閱率多少?」(資料照,記者陳奕全攝)曾紅極一時的許純美,嗆法拉利姐張婷婷「她有紅嗎?她點閱率多少?」(資料照,記者陳奕全攝)

法拉利姊回嗆許純美「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬。」(圖截自壹電視)法拉利姊回嗆許純美「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬。」(圖截自壹電視)

根據《壹電視》報導指出,因為愛車被刮花而走紅的法拉利姊,日前受訪坦言很欣賞「上流美」,雖然被許純美回「她有紅嗎?她點閱率多少?」,法拉利姊則回嗆「我的新歌《迪迪不要停》放上YouTube第1天點閱破100萬。」

張婷婷也柔情喊話「她現在已經走出來了,當然有機會合作是最好,沒有機會的話那也沒關係。」(圖截自壹電視)張婷婷也柔情喊話「她現在已經走出來了,當然有機會合作是最好,沒有機會的話那也沒關係。」(圖截自壹電視)

但她語氣還是酸溜溜說「她合作的對象應該是真正的天后,像蔡依林阿,我也長得像蔡依林阿!」(圖截自壹電視)但她語氣還是酸溜溜說「她合作的對象應該是真正的天后,像蔡依林阿,我也長得像蔡依林阿!」(圖截自壹電視)

張婷婷也柔情喊話「她現在已經走出來了,當然有機會合作是最好,沒有機會的話那也沒關係。」,但她語氣還是酸溜溜說「她合作的對象應該是真正的天后,像蔡依林阿,我也長得像蔡依林阿!」,兩人未來是否能進一步合作還有待許純美回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10