晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有嬰靈?席琳娜用APP找鬼

2015/10/15 18:32

席琳娜拿出手機app偵測攝影棚內的鬼魂。(翻攝自headlineplanet)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲的席琳娜戈梅茲之前為紅斑性狼瘡所苦,暫別事業接受治療。近日席琳娜積極復出,為新專輯《REVIVAL》做宣傳。昨晚她上脫口秀承認自己相信鬼神存在,並現場拿出手機app偵測,發現2隻「小孩鬼」。

席琳娜為新專輯《REVIVAL》上吉米法隆節目做宣傳。(環球唱片提供)

手機上的數字不停跳動,席琳娜最後宣布有2隻鬼。(翻攝自headlineplanet)

席琳娜教主持人吉米法隆操作手機app,搜尋攝影棚內的鬼魂。隨著程式運作,閃出奇怪的數字,又發出:「Children(小孩)」的聲音,她宣布現場有2隻鬼,而且是小孩,讓吉米嚇了一跳。

席琳娜解釋自己沒有小孩,所以必定是現場的人帶來的。吉米看到她煞有其事模樣,不斷搞怪模仿手機的聲音,重復的說:「Children」,讓席琳娜生氣得說:「他們是衝著你來的。」認真的神情讓吉米笑的停不下來。

席琳娜在節目中演唱新歌《Same Old Love》。(翻攝自headlineplanet)

訪談之中,席琳娜表示曾經非常不喜歡自己低沉的嗓音,在錄音時還會刻意的改變聲音。但現在她發現:「這是我的資產!」她便坦然接受,靈活的運用自己的聲線,展現真實的席琳娜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10