晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜整型閉不了眼 小禎虧超神「可直視太陽」

2015/10/14 21:57

胡瓜自曝整型史,肉毒打多臉慘僵一年。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝天王胡瓜日前邀來醫師團,在節目中暢聊整型經驗,回想7、8年前肉毒桿菌剛引進,自己算是第一個嘗試的藝人,當時醫師也還在摸索這項新技術,不小心劑量加重,胡瓜為此吃足苦頭,臉部整整一年不能動,但是節目要出外景,不能戴太陽眼鏡,眼睛又無法閉合,女兒小禎在一旁笑虧:「從沒看過有人出外景可以直視太陽」。

小禎(右)為老爸站台,爆料瓜哥昔日醫美糗事。(資料照,記者潘少棠攝)

胡瓜自曝是整型先鋒,當年引進的新技術他都敢第一個嘗試,為了改善臉上斑點,也應診所之邀,搶先體驗飛梭雷射,不料這次更慘,醫師雷射強度調整不慎,在胡瓜臉上燒出網球拍的傷痕,回想自己醫美路,胡瓜笑說因為貪便宜被當實驗白老鼠,才爆發一連串糗事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10