晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬戀威廉?舊愛吳慷仁這樣說…

吳慷仁認為男女一起吃飯並沒什麼。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕夏于喬被報紙爆與Lollipop@F的威廉淡水吃飯、甜蜜約會,舊愛吳慷仁聽聞後認為男女一起吃飯並沒什麼,他說:「我們前天也一起吃飯啊!」表示兩人是好友。

吳慷仁風光摘下今年金鐘獎迷你劇集(電視電影)男配角獎,近日亦因電影新作殺青,連吃了好幾天的鹹酥雞慶祝,同時也慢慢恢復因戲減重的身材。他坦言可以放心吃東西,心情的確變好,「終於有休息的時間,這幾天開始和不少朋友相約吃飯;男女單獨吃飯很正常,我和喬喬前天也一起吃飯。」

至於夏于喬被傳與威廉愛苗正燃,吳慷仁表示無論她有新作品,或是有新的人生進展,「我都會祝福她,無須避諱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門