晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜超辣校服廣告 老師砲轟酒店妹

子瑜是團內的人氣王,出身自台灣的她,也被粉絲稱為台灣之光。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕來自台灣的16歲正妹子瑜出道在即,卻傳出隨隊友「TWICE」及老闆朴軫永拍攝的校服品牌廣告,提倡「剪短裙子、上衣縮成緊胸衣」,慘遭老師集體抗議撻伐,被虧廣告看起來一點也不像是清純的高中生,反而淪落成酒店的制服妹。

朴軫永率女團「TWICE」拍校服廣告,意外引起風波。(翻攝自網路)

JYP娛樂代表朴軫永先前率領將於20日出道的女團「TWICE」拍攝某品牌校服廣告,但海報上的宣傳噱頭卻意外引起爭議。海報上大剌剌寫著「剪成短裙!包臀裙」、「縮成夾克!緊身衣夾克」,朴軫永則戴着墨鏡好像在審視及欣賞女孩們的身材,且海報就貼在國高中學校口,讓京畿道教育廳的保健老師看了直搖頭。

老師們認為,包臀裙和緊身衣都是突出女性身材及性感魅力的衣服,批海報內的校服模特兒讓校服變得煽情,表示在媒體及大眾文化過度影響下,少年們羨慕女團的好身材,身材標準的少女們開始過度減肥,部分學生因此體重過輕、免疫力下降,還有厭食症、貧血等情形,引發一連串社會問題。

朴軫永在廣告中戴著墨鏡,看起來就像在審視及女孩們的身材,加上廣告詞有爭議,引起老師們集體抗議。(翻攝自網路)

老師們痛批,「不提出問題就不當作問題,所以我們要提出問題。」要求大眾社會對這樣的不良現象制約,砲轟正值成長發育期的孩子們,校服裙子為什麼要剪成包臀裙,校服上衣要為什麼穿成緊胸式?吐槽象徵清新活力的校服在廠商的行銷下竟變成像酒店制服。對於這樣的負面爭議,「TWICE」及朴軫永所屬的JYP娛樂表示正在和校服品牌討論,之後會發表正式回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門