晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美道歉謊稱同性戀 蕭大陸:她有毛病

2015/10/13 21:21

許純美今日召開記者會,向謊稱蕭大陸是同性戀一事道歉。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許純美今日召開記者會,控訴嫩夫林宗一始亂終棄,讓她一度想要輕生,但她虔心向佛後得到救贖,今日對往日緋聞男友蕭大陸懺悔,稱自己以前被蕭大陸傷得很深,才對外造謠他是同性戀,但現在修行了,必須澄清他不是同性戀,要跟他對不起。」

蕭大陸(左)懶理許純美道歉,直言「已不想再回應這個人」。(資料照,記者趙世勳攝)

許純美2004年自曝與蕭大陸同居過,稱蕭用開店名義拐走她出資的錢,又找黑道向她勒索,記者會上更大爆男方性癖好,宣稱自己怕得愛滋病,火速和男方分手,一連告蕭5項罪名詐欺、侵佔、恐嚇、勒索、誹謗,男方也反控她誹謗,2人徹底撕破臉。

不料阿美姊今日翻供,公開向蕭大陸道歉,不過蕭大陸得知消息反應冷淡,直說「她自己有毛病!」認為阿美姊只是在炒作話題,自己不想被她利用,冷回不想再回應這個人。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10