晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿璞解惑豆花妹 阿信跑來插花

八三夭阿璞(右三)親自為豆花妹(左三)解答歌詞疑惑。(滾石)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭主唱阿璞為緋聞女友豆花妹解惑歌詞,不料五月天主唱阿信也來插花,網友驚呼:「補獲野生阿信!」

之前豆花妹一直對於阿璞寫給她的新歌《壁咚》歌詞某部分充滿疑惑,一度懷疑阿璞是不是在打混,隨便找押韻的字湊字數,但阿璞親自幫她解惑,絕不是打混。

對於豆花妹疑惑的歌詞:「右邊是我的右手,左邊是我的執著」,阿璞以愛貓「寶玓」當成壁咚示範,解釋:「為什麼會寫這句歌詞呢?因為,通常在做壁咚這個動作的時候,大家會自然的伸出右手,撐住牆頭,頭會自然的從左邊,貼近你想壁咚的對象!所以其實,這句歌詞是在形容,右邊伸出了右手勇敢撐住牆,左邊代表勇敢跨出的那一步,是我對你執著的真心。這樣大家有了解了嗎?」

阿信每次在網路留言都引起熱烈討論。(相信音樂)

阿信看到阿璞的解釋特別留言:「壁咚寶玓...。」沒想到阿璞竟回:「不然要壁咚總裁嗎(羞)!?」原本是阿璞和豆花妹之間的解惑,最後因阿信插花,意外變成阿璞和阿信搞曖昧了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門