晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎合體現身!「複製貼上」頭都暈了

2015/10/13 18:05

左起基榮瑞室、宋達民宋逸民、依依佩佩、張小燕及劉氏三胞胎。(翻攝自這群人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《ss‬小燕之夜》今天找來演藝圈的雙胞胎上節目,藝人依依、佩佩、宋達民及宋逸民、網路爆紅團體「這群人」中的雙胞胎基榮、瑞室,還有在電影《環太平洋》中飾演駕駛員的劉氏三胞胎。節目還刻意安排這些雙胞胎們穿上相同服裝,讓網友看了眼花撩亂,直喊:「現在是複製貼上嗎」。

基榮瑞室坦言小時候一直以為宋達民跟宋逸民是同一個人。(翻攝自基榮瑞室臉書)

基榮瑞室及劉氏三胞胎合照,兩人自嘲這個畫面是「三長兩短」。(翻攝自基榮瑞室臉書)

基榮、瑞室今天上完節目在臉書表示,雖然自己就是雙胞胎,但是一次看到這麼多對雙胞胎也讓他們看了頭很暈。這次兩人與宋達民、宋逸民兄弟一同錄節目,基榮、瑞室坦言:「其實小時候一直以為他們只有一個人!」網友看了搞笑的說這集根本是在上演忍術「影分身之術」,大呼「密集恐懼症要發作了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10