晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑得好開心!黃立成闖關赴美 不忘滑《17》

2015/10/13 08:42

黃立成昨晚成功出境,赴美洽談《17》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃立成創辦交友軟體《17》,許多網友在上頭直播18禁內容,日前黃立成遭警方約談,一度傳出他被限制出境,不過他也喊冤強調自己是以「運營商身份協助調查」。黃立城昨天也成功出境赴美,證明自己沒有被限制出境。

黃立成常在《17》上頭與網友互動。(翻攝自臉書)

《Ettoday東森新聞雲》報導,黃立成昨晚11搭機出國,出國前不忘在《17》上即時直播,露出微笑證明自己「闖關成功」。而一直到飛機起飛的前一刻,黃力成仍在《17》關注網友,對自己的APP相當有信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10