限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國美女主播 遭公公亂刀砍死

2015/10/10 14:58

女主播林麗嫻在家中遭公公砍死。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國福建莆田電視台一名36歲的女主播林麗嫻,外型清秀亮眼,知名度很高,前天卻驚傳在家中遭公公用菜刀砍死,緊急送醫後仍回天乏術,回神發現自己犯下大錯的公公,跑去喝殺蟲劑企圖自殺,目前仍在搶救中。

據《新浪娛樂》報導,8日晚間主播林麗嫻,疑跟公公在晚餐時發生爭執,公公因喝酒情緒失控,拿了菜刀就往媳婦身上狂砍數10刀,導致林麗嫻被砍死,而失手殺人的公公,發現自己闖禍了,跑到閣樓喝殺蟲劑,目前在醫院搶救。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。