晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏語心熱褲辣 大方給豬哥亮扳腿

舒子晨(左起)、茵茵、夏語心3人合體上節目,重現點閱率破表的火辣舞蹈。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人夏語心、舒子晨和茵茵日前上《華視天王豬哥秀》,3人合體再度大秀「骨盆舞」跟「震臀舞」,先前在網路一公開就引起熱烈迴響,點閱率破百萬,性感身材和曼妙舞姿不僅把粉絲迷得團團轉,3人身穿超辣熱褲大開M字腿也讓主持人豬哥亮害羞的不敢直視,深怕老婆會變臉直呼:「我老婆都會看電視,我要小心。」

《ETtoday》報導,為了向豬哥亮展現筋骨柔軟度,皆從舞蹈科班出身的夏語心及茵茵還當場請豬哥亮驗貨,夏語心更大方躺地上請豬哥亮把她的腳扳到貼額頭,這時的豬哥亮反而面露害羞,平時開闊的尺度這回倒是沒見著,起初還不敢碰觸夏語心的腿,最後不忘開玩笑表示,老婆都會看電視,怕到時候「回家後要跪算盤」

3位女神性感合體大跳辣舞,讓豬哥亮害怕老婆看了會生氣。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門