晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟綾瀨遙對戲 長澤雅美居然嘔吐!

綾瀨遙爆料,長澤雅美有次與她對戲時,竟激動到噴飯。(Catchplay提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本電影《海街日記》改編自同名人氣漫畫,片中找來綾瀨遙、長澤雅美、夏帆以及廣瀨鈴等人氣女星扮演4姊妹。綾瀨遙受訪時爆料,有次與長澤雅美對戲時,長澤雅美居然激動到把嘴裡的食物噴了出來,讓她笑到肚子痛。

綾瀨遙(中)顛覆以往「傻大姊」的形象,飾演個性嚴謹的長女香田幸。(Catchplay提供) 

據《東網》報導,綾瀨遙在《海》片中與長澤正美、夏帆及廣瀨鈴3位女星在鎌倉拍攝10個月,發生許多有趣的事。其中另她最難忘的,是與長澤雅美拍攝一場吵架的戲,長澤雅美因過於激動,竟把嘴裡的食物都噴了出來,綾瀨遙當場笑到肚子痛。

在《海》片裡,綾瀨遙顛覆以往「傻大姊」的形象,飾演個性嚴謹的長女香田幸,她表示是一大挑戰。也笑說自己進入角色之後,朋友也感受到她性格的轉變,甚至認為綾瀨遙可能本身就擁有香田幸的特質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門