晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S問碰哪最興奮? Baby羞回碰哪都好

2015/10/08 23:22

黃曉明與Angelababy今舉辦世紀大婚宴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,在上海展覽中心舉辦,席開200桌,現場眾星雲集,唯美的童話婚禮受到各界矚目,受邀參加的小S現場對黃曉明犀利提問。

向來犀利的小S在曉B婚宴現場麻辣提問「18禁」問題。(翻攝自新浪娛樂微博)

婚禮上,號稱「浪漫製造機」的黃曉明溫柔掀起Baby的頭紗,並發表愛情宣言,讓Baby感動得流淚。言詞向來犀利的小S也在現場麻辣提問「18禁」問題,小S問新人:「對方碰你哪裡最興奮?」黃曉明尷尬回答「這裡還有小孩子!還有tfboys……」,反應快的小S立刻回應「tfboys也是這麼來的啊!」黃曉明便耍浪漫說:「碰觸我的心最興奮。」Baby也夫唱婦隨表示「他碰我哪裡我都挺開心的」,沒想到小S補上最後一槍:「這樣你很容易高潮哎!」讓與會來賓哈哈大笑。

「康熙」為新人獻上祝福。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10