晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后阿妹超大方!竟送紀曉君法拉利

2015/10/08 22:01

紀曉君今年帶女兒出席A-lin的演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕原住民歌后紀曉君今年生下可愛的女兒「孫波妞」,孫波妞現已7個多月大,挺鼻大眼的模樣看來超可愛,紀曉君昨天收到天后張惠妹贈送的嬰兒車,開心在臉書說:「Mei姊 謝謝妳 愛妳愛妳啊。」

紀曉君收到天后張惠妹送的嬰兒車。(翻攝自臉書)

紀曉君的老公孫庭浩在阿妹開設的夜店擔任調酒師,彼此交情相當不錯,紀曉君說:「謝謝老公的老闆娘,也是波妞的天后姑奶奶送的嬰兒車,老公說這是嬰兒界的法拉利,哈哈哈哈,很高局(級)」

粉絲看到笑虧張惠妹超大方,羨慕稱:「天底下有幾個嬰兒能坐到天后送的推車,啊啊啊啊啊啊啊啊!超幸福的波妞!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10