晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想要孫子還孫女? 黃曉明媽3個字妙回!

2015/10/08 21:23

黃曉明和Angelababy今天在中國上海展覽中心舉行世紀婚禮。(翻攝自新浪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和女友「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,今天在中國上海展覽中心舉行,席開200桌,眾多藝人們也到當地共襄盛舉,104公尺的星星塔樓前,高高掛著「ah」字樣的看板,現場超過200名保安全程戒護,兩人的世紀婚禮受到各界的矚目。

黃曉明爸媽表示「喜歡龍鳳胎」,被讚機智又智慧。(翻攝自東網)

綜合中國媒體報導,「曉B婚禮」的紅毯上星光熠熠,許多「大咖」藝人都盛裝出席。其中新郎官黃曉明的爸媽,面對媒體提問「想要孫子還是孫女?」時,黃媽媽巧妙回應「喜歡龍鳳胎」,讓網友紛紛大讚「機智又充滿智慧」,也有粉絲藉此要Angelababy趕快努力做人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10