晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神廝殺!Jolin尬范爺 誰比較美?

范冰冰穿上adidas Originals系列,展現難得的運動中性風格。(adidas Originals提供)

〔記者林欣若/台北報導〕Jolin蔡依林和「范爺」范冰冰兩大天后同為adidas Originals代言人,每一季新品推出,兩大天后都會換上新裝,誰穿比較好看?敏感問題總是引來兩派粉絲力挺,也為品牌增添話題。

蔡依林穿上adidas Originals全新系列,展現力與美。(adidas Originals提供)

10月份adidas Originals充滿北國獨特風情的莫斯科為靈感,延伸出兩種全新花卉印花,再加以現代設計風格與經典運動輪廓後重新詮釋,打造出今年秋冬最流行的民族風時尚,Jolin和范爺再度穿上全新系列一較高下。本季獨創的天空藍與冷紅色的花卉圖騰無限延伸交錯,交織出專屬俄羅斯傳統的民族風情。adidas Originals經典的運動時尚精神,也在注入以俄羅斯傳統為靈感的設計後,延伸出全新結構的A line 剪裁T恤及垂墜式外套等創新輪廓。adidas Originals在莫斯科城市系列找到街頭酷味和高級時尚的完美平衡;創新的優雅印花,在傳統俄羅斯的古典美中融入現代極簡線條的美感設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門