晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首會蕭敬騰 王金平:他沒高我多少嘛

2015/10/05 11:17

蕭敬騰一身黑色西裝出席頒獎。(資料照,記者邱燕玲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王蕭敬騰今日當選為中華民國第53屆十大傑出青年,名列在「文化及藝術」類,當選十傑,主辦單位讚揚他是「真誠待人的音樂使者」。

天后張惠妹、孫翠鳳也曾得過十大傑出青年,今年輪到蕭敬騰,今早舉辦授獎儀式,由立法院長王金平主持,蕭敬騰一身黑色西裝出席,有著與平常不同的風格,王金平笑說:「記者問我,你認不認識蕭敬騰?我第一次見到他,以前在電視上看過他,以為他很高,今天第一次看到他本人,比我(身高)高不了多少嘛。」

金曲歌王蕭敬騰當選十大傑出青年。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10