晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)王菲女兒出道 開口唱了!

2015/10/03 17:31

竇靖童自彈自唱,架式十足。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲與前夫竇唯的女兒竇靖童,今年宣布出道,昨晚首度在中國公開演唱。慵懶的迷幻曲風,與她獨特的唱腔,雖與王菲有些相似,但竇靖童也走出了自己風格,吸引不少死忠粉絲。

竇靖童從小就對音樂展現天分,昨晚她在理想音樂節登台,演唱幾首自己創作的英文歌曲。迷幻又搖滾的曲風,配上她清新的嗓音,大獲好評。網友大讚竇靖童:「像竇唯,又像王菲,又帥又美。」看到竇靖童演唱,就像看到竇唯與王菲的故事有了「Happy ending」。據傳,王菲與經紀人陳家瑛,為不模糊焦點,低調在後台支持。但竇靖童的「前繼父」李亞鵬,卻帶著她同母異父的妹妹李嫣到場支持,意外分散了鎂光燈的焦點。

竇靖童不時露出靦腆微笑。(翻攝自微博)

竇靖童8月於日本東京的處女秀:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10