晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只輸釋昭慧! 吳馮對決送《正晶》亮眼收視

吳馮對決為《正晶》創造亮眼收視。(資料照,記者趙世勳攝)吳馮對決為《正晶》創造亮眼收視。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲、馮光遠因為金鐘50的引言內容擦槍走火,昨日兩人同台上《正晶限時批》,吳宗憲甚至嗆要拆麥走人。兩人交火讓《正晶》成最大受益人,今日收視率出爐後,僅輸當時釋昭慧上節目所創造的超高收視率。

《蘋果日報》指出,吳、馮2人的唇槍舌戰為《正晶》帶來亮眼的收視成績,平均收視0.85(每分鐘收視人口18萬8088人),主持人彭文正則說:「收視是《正晶》史上第二高,輸給慈濟,Local King輸給 Local Queen釋昭慧」。

昨日壹電視同步在app直播《正晶》,官網加app流量近60萬名觀眾,而YouTube影片的點閱人次也有30萬,加上《正晶》近來的平均收視僅有0.5,昨晚的吳馮對決,讓電視台大收割,成最大得利者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門