限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial好貼心!暖男行徑大曝光

2015/10/01 19:08

SpeXial歌曲如人,自曝暖男行徑。(衛視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕夯團SpeXial為衛視《我的鬼基友》唱主題曲〈暖男製造機〉,現實生活中的他們也是超級暖男,貼心行徑曝光,讓粉絲又high了。

劉以豪(左)在劇中頻頻拜託張睿家(右)讓他附身。(衛視提供)

Teddy曾在女性工作人員因生理期不舒服時,主動送上紅豆湯;宏正則特別體貼朋友,都會記得大家對什麼食物過敏,點餐自動跳過;易恩是DIY小冊子,在特定節日送給周遭親友,相當暖心。

而劉以豪、張睿家、陳匡怡在《我的鬼基友》中大談人鬼三角戀,10月4日也將舉辦鬼粉見面會,張睿家在臉書PO出水手服,留下伏筆:「好像不妙了!」預告有可能穿水手服出現。

劉以豪(右)跟陳匡怡(左)在戲中大談虐心人鬼戀。

張睿家預告可能穿水手服出席粉絲見面會。(衛視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。