晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私生飯硬闖嚇壞家人 歐巴硬起來

趙寅成(左)與鄭容和昨爆出同遭私生飯騷擾,讓兩人苦不堪言。(取自OSEN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星私生飯(指會侵入偶像私生活的粉絲)離譜行徑再添一樁!昨「長腿歐巴」趙寅成驚傳遭中國女粉絲非法入侵住宅,讓他氣得當場報警逮人,同天「CNBLUE」主唱鄭容和也在推特留言,希望粉絲別再駐點他家門口守候,表示粉絲過於激烈的愛已嚇到父母。

31歲的中國女粉絲A某在昨淩晨時分,跑到趙寅成位於首爾芳夷洞的住宅大吵大鬧,要求見他一面,當趙寅成開門後,這名粉絲立即闖入家中引起騷動,且當時趙寅成的家人也在場,讓他怒得直接報警「請人」,而這名粉絲則以涉嫌非法侵入他人住宅遭逮捕調查。

隨後韓媒報導,這名中國女粉絲A某2年前以趙寅成粉絲參與他的活動,2個月前以旅行簽證入境,目前案件以不居留立案。而鄭容和則在推特稱,因為中秋假期來探望他的父母,因找來家門口的私生飯受到不小驚嚇,雖然很了解大家愛他的心也很感謝,但還是希望粉絲不要再到他家,柔性勸導偏激粉絲自制。

其實除了趙寅成外,夯團「SUPER JUNIOR」、「EXO」、「JYJ」也曾傳出宿舍遭私生飯硬闖,但偶像們多隱忍不發或在網上警告粉絲不要找上門,這次趙寅成硬起來直接報警,讓粉絲直拍手,贊成要給這些私生飯一點教訓才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門