晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是天王!劉德華為了粉絲斥責保鑣

2015/09/30 09:13
劉德華為了粉絲,斥責保鑣。(圖擷取自中國青年網) 劉德華為了粉絲,斥責保鑣。(圖擷取自中國青年網)

〔即時新聞/綜合報導〕天王劉德華一向親民,對他而言除了家人,最重要的就是粉絲,他對粉絲相當親切,不但微笑寒暄,若身旁保鑣對粉絲兇,他也會開口制止,要保鑣溫和地對待粉絲。劉德華日前在中國出席一場電影宣傳活動,有名女粉絲看到劉德華後相當興奮,立刻上前和偶像要求拍照,一旁保鑣見狀,急忙阻止女粉絲接近,但劉德華卻念了保鑣,要他們不要太緊張。

女粉絲看到劉德華立刻上前要求拍照,保鑣見狀急忙阻止。(圖擷取自CFP) 女粉絲看到劉德華立刻上前要求拍照,保鑣見狀急忙阻止。(圖擷取自CFP)

劉德華最後和女粉絲合照後,目送她離開。(圖擷取自CFP) 劉德華最後和女粉絲合照後,目送她離開。(圖擷取自CFP)

劉德華常常護粉絲,最著名的一次就是2007年一場演唱會中,有名粉絲衝向他想送花,卻被保鑣打,在台上的劉德華看到,顧不得還在唱歌立刻跳下舞台,生氣斥責保鑣,要他們不准打人。

劉德華這次也為了粉絲,再度斥責保鑣此舉不當,念完保鑣後,劉德華也不忘和女粉絲合照,達成她的願望,讓人再度看到天王親民的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10