晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3年前才爆一夜情...BIGBANG勝利來台打包正妹

2015/09/30 06:49
勝利在3年前在日本和女粉絲搞了一夜情,爆出醜聞。(娛樂中心攝影組攝)勝利在3年前在日本和女粉絲搞了一夜情,爆出醜聞。(娛樂中心攝影組攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BIGBANG日前來台開演唱會,沒想到先前在日本被爆和粉絲一夜情的勝利,這次來台也打包一車的正妹離開,令人注意的是,這些正妹並不是和他搭同台車離開,而是坐保母車,一路跟隨載著勝利的賓士車,之後的行蹤也相當耐人尋味。

勝利這次除了打包正妹離開,在夜店時還和一名大奶妹互動親密。(翻攝自壹週刊)勝利這次除了打包正妹離開,在夜店時還和一名大奶妹互動親密。(翻攝自壹週刊)

BIGBANG在26日至夜店慶功。(取自OMNI臉書)BIGBANG在26日至夜店慶功。(取自OMNI臉書)

《壹週刊》報導,勝利這次除了打包正妹離開,在夜店時還和一名大奶妹互動親密,步出夜店時還牽手,大奶妹還在他耳邊細語,兩人不知道講什麼悄悄話,只見大奶妹指向一個方向,勝利手也跟著指了一下,接著點點頭,表示他已了解,後來他離開時,保母車上載了一群正妹,跟隨載著他的賓士車。

報導指出,勝利在3年前在日本和女粉絲搞了一夜情,結果女粉絲後來向日本八卦週刊爆料,除了公開私密床照,還大談他的性癖,不過隔年勝利上節目公開談論此事,他認為,這是他第一次爆出醜聞,因為這件事外界才把他當男人看待,他更驕傲地說:「不紅的人根本沒機會登上那本雜誌。」負責BIGBANG這次演唱會的主辦單位理想國演藝表示,這次BIGBANG來台,並沒負責他們的私人行程,對此無法回應任何事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10