晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩認愛楊丞琳 前女友靠佛法療傷

2015/09/29 21:46

中國女星陸瑤積極復工,今日現身巴黎機場,參加時裝週。(翻攝自陸瑤微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩日前在網路上甜蜜認愛「她」在台灣,緋聞女友楊丞琳26日出席金鐘獎也被問到戀情進展,2人愛得高調,令李榮浩前女友中國女星陸瑤顯的落寞。昨日陸瑤甩低潮再出發,亮麗現身巴黎時裝周,揮別情傷,陸瑤正能量表示:「對我來講,這個緣已經盡了,開開心心一起就開開心心離開。」

走出李榮浩情變風波,陸瑤坦言靠上師仁波切開示。((翻攝自陸瑤微博)

李榮浩2月發片記者會自曝單身,隨即爆出與楊丞琳親密貼臉照,遭陸瑤閨蜜跳出來怒批李榮浩新戀情無縫接軌,3人糾葛情感外界霧裡看花,如今陸瑤走出情變風波,她表示:「如果不是在台北遇到我的上師,可能大家看不到陸瑤現在的狀態,特別感激我的上師仁欽多吉仁波切,用佛法來開示我、指導我,給我一個健康的面對愛情的觀念!」受到信仰帶來的正向思考,她將計劃出1本面對愛情健康觀念的書,也透露此行會試鏡美國導演的文藝片,將重心全放在工作上。

李榮浩(左)、楊丞琳(右)傳貼臉照爆出緋聞,日前李榮浩認愛「她」在台灣。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10