晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又說錯話 麥特戴蒙這次惹怒同志

麥特戴蒙最近特別容易因為說話引發爭議。(路透社)

〔記者封以恩/台北報導〕44歲的麥特戴蒙最近似乎特別容易「禍從口出」,繼上次在和HBO合作的「綠光計劃」節目裡說出帶有種族歧視的說詞,日前他受訪時又說出「同志演員應該保持低調」的建議,再度引起爭議。

麥特戴蒙接受「衛報」訪問,認為同志演員應該不要對外公開自己的性向,認為要在在好萊塢發展,「出櫃」會影響前途,建議演員最好讓自己的私生活保持低調。這番言論引起許多同志不滿,認為麥特戴蒙搞混了「隱私」和「不出櫃」兩者之間的差異。

麥特戴蒙隨即接受艾倫狄珍妮的訪問,解釋自己的說法,表示他並沒有要同志不要出櫃,只是認為身為演員,私生活應該「越少人知道越好」。他在接受衛報訪問時,也提及剛出道時曾被外界認為與班艾佛列克是一對同志愛侶,造成許多困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門