晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《龍八夷》女二搶申敏兒男人?爆就愛金宇彬

2015/09/29 17:00

蔡貞安(左)點名欣賞有男人味的類型,自爆超哈金宇彬。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯劇《龍八夷》收視旺,女二蔡貞安在劇中飾演「韓信集團」會長夫人李彩英,先是被逼嫁後又喪夫,命運乖舛;現實生活中她也曾有過一段婚姻,但與圈外老公最後卻以離婚收場,日前她談到感情觀,對愛情依舊樂觀,透露「即使會受傷也想談一場轟轟烈烈的愛情」,更點名欣賞有男人味的類型,大讚金宇彬就是她的「菜」。

38歲的蔡貞安笑說,金宇彬除了是她的理想型,更想和他一起拍愛情劇,告白「光是和金宇彬眼神交會,心裡好像就會小鹿亂撞」,看來即使金宇彬認愛另一位「姊姊」申敏兒,依舊無損他的魅力。而在戲中與周元有多場對手戲的蔡貞安也爆料,稱周元私下非常會撒嬌,感覺就像自己的親弟弟一樣,表示兩人拍戲時氣氛非常愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10