晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷!金鋼狼在香港 入境隨俗舞龍

休傑克曼為宣傳新片前往香港。(翻攝自香港旅遊局)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕休傑克曼的新片《潘恩:航向夢幻島》赴亞洲宣傳,來到首站香港,因正逢中秋節的大型活動「大坑舞火龍」,休傑克曼入境隨俗,事前惡補一陣,上陣舞龍時架式十足。

休傑克曼參與香港中秋盛事,入境隨俗。(翻攝自香港旅遊局)

「大坑舞火龍」是香港中秋節的盛事之一,休傑克曼是首個參與該盛事的國際影星。他昨晚擔任最重要的舞龍珠角色,負責帶領長73公尺、逾300人組成的火龍,穿梭大街小巷,也讓「時代廣場」更加熱鬧。

休傑克曼舞龍。(翻攝自香港旅遊局)

《潘恩:航向夢幻島》講述在倫敦一間孤兒院生活的彼德,某天晚上被拐到一個住着海盜、戰士和精靈的奇幻國度「夢幻島」,遇到不同的刺激歷險,進而與其他成員聯手,要打敗休傑克曼飾演的兇殘海盜黑鬍子,拯救夢幻島。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中