晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘比照金馬 叫不出戲王名字尷尬10秒

「金鐘50」請歷屆戲王戲后上台一一唱名,卻發生些許失誤。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金鐘50」昨晚落幕,典禮結束前比照當初「金馬50」作法,邀請歷屆戲王、戲后大合影,並一一唱名與台下分享榮耀。前期的超資深藝人常楓、王瑞等都叫的順順的,但鏡頭一帶到新生代第46屆戲王黃遠時,司儀卻莫名停頓近10秒,讓黃遠呆站有些尷尬,也讓觀眾質疑,「事先都沒有re過嗎?」

鏡頭帶到第46屆戲王黃遠時,司儀停頓近10秒才唱名。(取自YouTube)

司儀賈培德依序唱名,但仔細看發現,幾乎沒有按照站立位置順序,從左下方的劉明直接跳到右上方的黃遠;本屆迷你劇集女主角嚴藝文被點到時更直接傻眼,好像不知道輪到自己,順序明顯出包。或許是導播沒有跟司儀商量好;又或者是戲王戲后愛站哪就站哪,讓司儀來不及反應,才會造成10秒都叫不出黃遠名字,就連下一位吳政迪都拖了5秒才叫出,加上中間畫面數度切換,對此司儀賈培德在臉書表示:「我只能說我盡力了,我沒有出錯」,並表示不想談細節。網友也表示:「製作單位鏡頭並沒有將順序安排好」、「製作單位不用心,一個字爛。」

本屆迷你劇集女主角嚴藝文被司儀唱名時嚇一跳,對於唱名順序感到意外。(取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門