晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝棄高薪圓星夢 今爭金鐘搶出頭

2015/09/26 16:24

黃鐙輝說這是金馬影帝的坐騎,今天就騎這台,要當一天的「追夢人」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「一直以為當諧星紅了就可以發片,想不到當諧星最難,一直不會紅」。出道前曾在新竹當電子工程師的黃鐙輝,因為明星夢放棄高薪入行。他今天在臉書感慨表示,原本喜愛唱歌,渴望能成為歌手,沒想到星路坎坷,一直不能如願。

黃鐙輝因緣際會拍了電影《艋舺》,讓他一腳踏入了戲劇的領域,今天更要角逐金鐘獎「迷你劇集男主角獎」,讓他現在回想還像做夢一樣。愛搞笑的他就連入圍都幽默的說:「老天爺就是喜歡這樣搞!」他要告訴大家,你永遠想不到你到底會在某時、某地、某事被看到,「但是前提是要很努力別放棄」。勵志言論感動網友:「等你敲響金鐘」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10