晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲脫稿演出成亮點 怒嗆:我就是來罵評審的!

外界猜測吳宗憲在典禮上必定會有爆發性言論,他昨也坦言:「我就是來罵評審的,已準備好了!」(取自臉書)外界猜測吳宗憲在典禮上必定會有爆發性言論,他昨也坦言:「我就是來罵評審的,已準備好了!」(取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕第50屆金鐘獎頒獎典禮今晚登場!這次因評審先前批判,導致綜藝大咖不滿,引發矚目,吳宗憲昨在彩排時更嗆:「我就是來罵評審的,已經準備好了,要來刺殺秦王」,金鐘獎最有看頭的可能是吳宗憲的脫稿演出。

第50屆電視金鐘獎彩排,胡瓜(左起)、張菲、張小燕、吳宗憲,4人將擔任引言人。(記者胡舜翔攝)第50屆電視金鐘獎彩排,胡瓜(左起)、張菲、張小燕、吳宗憲,4人將擔任引言人。(記者胡舜翔攝)

吳宗憲先前不滿評審批判,直接在臉書開嗆,更揚言若評審們不道歉,他將不出席金鐘獎,不過最後主辦單位答應讓他脫稿演出,他決定出席金鐘典禮。

《蘋果日報》報導,外界猜測吳宗憲在典禮上必定會有爆發性言論,他昨也坦言:「我就是來罵評審的,已準備好了!」張小燕在一旁附和:「樂見其成,他一定會脫稿演出。」胡瓜則是笑:「有小燕姐在,不用怕,她每次危機處理都做得很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門