晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘神曲票選 擠下《我難過》奪冠的是...

5566的《我難過》只得到神曲第3名。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第50屆金鐘獎將於明天頒獎,戲劇獎項中偶像劇佔了一定比例,其中不少主題曲自然而然成為琅琅上口的名曲。日前金鐘獎舉辦「最洗腦戲劇神曲」活動,交由網友投票選出最經典的偶像劇主題曲,結果出爐後,奪冠的是王心凌演出《天國的嫁衣》時所演唱的《花的嫁紗》,讓網友跌破眼鏡呼喊:「怎麼不是《我難過》!!」

王心凌演出《天國的嫁衣》時所唱主題曲《花的嫁紗》,得到神曲第一名。(取自網路)

「最洗腦戲劇神曲」活動結果出爐,前五名分別是王心凌《花的嫁紗》(戲劇《天國的嫁衣》主題曲)、許紹洋《幸福的瞬間》(戲劇《薰衣草》主題曲)、5566《我難過》(戲劇《MVP情人》主題曲)、動力火車《當》(戲劇《還珠格格》主題曲)、周興哲《以後別做朋友》(戲劇《16個夏天》主題曲)。

前5名歌曲各個皆琅琅上口,除了《我難過》沒奪第一名跌破眼鏡外,不少網友笑喊第四名的《當》,鐵定是有年紀的人在投的,直呼:「聽到前奏就知道是這首歌!」也有網友呼喊王藍茵演唱的《惡作劇之吻》主題曲《惡作劇》沒有上榜超可惜,根本就是「遺珠之憾」。

王心凌《花的嫁紗》MV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門