晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹牽手抗流言 娜娜:相信世界有愛

2015/09/24 12:22

歐陽娜娜昨再微博發文,堅信這是個充滿愛的世界。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員歐陽龍女兒歐陽妮妮、歐陽娜娜紛紛投入演藝事業,歐陽妮妮過去因為被爆耍特權參加演唱會慶功等事件,鬧得滿城風雨,姊姊風波才平息,妹妹歐陽娜娜爆出休學,擅長大提琴的她不再讀美國柯蒂斯音樂學院。姊妹遭到鄉民酸言酸語,昨天歐陽娜娜再微博抒發心境,並且貼出與姊姊手牽手的照片,照片背景寫著「LOVE」,證明兩姊妹無堅不摧的感情。

歐陽妮妮(左起)、歐陽娜娜與歐陽娣娣3姊妹感情好。(取自臉書)

歐陽娜娜想用正能量替自己與姊姊打氣,微博發文:「還是要堅信,這是一個充滿愛的世界。」歐陽娜娜最近到中國參加節目《偶像來了》錄影,在當地知名度大增,不少中國網友也給她加油打氣,直呼:「妳永遠是我的女神!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10