晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與楊丞琳好事近了? 李榮浩終於鬆口談戀情

李榮浩首度鬆口承認「已在戀愛」。(資料照,記者陳奕全攝)李榮浩首度鬆口承認「已在戀愛」。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕李榮浩與楊丞琳的感情狀況備受關注,李榮浩先前不小心誤傳照片,讓兩人的戀情曝光,但被媒體問到感情兩人總是轉移話題,或是和記者「打哈哈」,巧妙躲過問題,李榮浩日前錄製湖南衛視中秋特別節目,首度鬆口承認「已在戀愛」,讓外界好奇,是否好事近了。

《中國時報》報導,李榮浩大方坦承現在「戀愛ing」,他甚至透露女方「現在在台灣」,兩人算是遠距離戀愛,他也說:「有時間的話,希望以後每個重要節日都可以和重要的人一起過。」

對於李榮浩坦承戀情,楊丞琳經紀公司指出,不會回應藝人的私事,但經紀公司不否認楊丞琳最近常飛往中國,與「好朋友」碰面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門