晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍攝科幻大作 麥特戴蒙不能沒有的竟是…

「絕地救援」上映在即,麥特戴蒙在戲中佩戴的漢米爾頓手錶將成熱門看點。圖為「絕地救援」拍攝幕後一景。(Hamilton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕麥特戴蒙主演的電影《絕地救援》(The Martian)即將上映,鐘錶品牌漢米爾頓(Hamilton)將是熱門看點之一,因為不僅麥特戴蒙於戲中選戴,多位要角、如潔西卡崔絲坦也以漢米爾頓錶款入戲,該片導演雷利史考特與漢米爾頓的深厚交情引人玩味。

漢米爾頓手錶為電影「絕地救援」當中的多位要角畫龍點睛。圖為戲中一幕。(Hamilton提供)

為了劇情需求及角色設定,漢米爾頓提供了好幾款市面上買得到的手錶讓演員佩戴,品牌經典的海軍船鐘系列Navy Pioneer正是麥特戴蒙在劇中的日常佩戴錶款。到了太空場景,麥特戴蒙換上漢米爾頓1,000米防水的深海巨獸系列BeLOWZERO潛水腕錶;這也顯示雷利史考特的細膩構思與劇情引導。

麥特戴蒙在戲中進行火星任務所佩戴的漢米爾頓BeLOWZERO腕錶。46毫米黑色PVD精鋼錶殼,自動上鏈機芯。價約61,400元。(記者方惠宗攝)

有趣的是,說漢米爾頓是手錶界的「好萊塢一哥」也不為過;品牌從1979年的《異形》就與雷利史考特締結合作,不少由麥特戴蒙主演電影也可見漢米爾頓腕錶,例如2002年的《神鬼認證》。

漢米爾頓這款Navy Pioneer計時腕錶是麥特戴蒙在戲中的日常佩戴款。價約60,000元。(記者方惠宗攝)

這是潔西卡崔絲在戲中佩戴的漢米爾頓Pilot Pioneer Aluminum腕錶,價約34,100元。(Hamilton提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門