晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙看《鏡花水月》被催眠 又想當「暗光鳥」

江蕙在家看演唱會DVD,竟然因喝了薑汁麻油湯睡著。(寬宏)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙封麥之後,粉絲仍期盼看她到臉書發文閒聊,今天她終於再次上臉書,透露自己喝著姨媽煮的薑汁麻油湯,竟然被「催眠」了。

當了9天的「平凡人」,二姊今天在家看著自己的《鏡花水月》演唱會DVD,沒想到喝著薑汁麻油湯,竟然睡著。

二姊今在臉書分享媽媽煮的「薑汁麻油湯」。(翻攝自臉書)

二姊說:「姨媽煮了薑汁麻油湯,邊喝邊看鏡花水月,喝著、看著、就....睡著了!姨媽呀!您裡頭放了什麼藥材呀!晚上肯定又是一隻暗光鳥。」

以前二姊就是夜貓子,這陣子沒有工作每天都睡到自然醒,但看著DVD睡著了,就怕凌晨又醒來,再當夜貓子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門