晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙11月強國開唱?陳子鴻斥:沒這件事

江蕙日前結束演唱會,並將麥克風封入珠寶盒,正式告別歌壇。(寬宏提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「二姊」江蕙日前結束最後一場演唱會,將麥克風親手置入水晶珠寶盒,宣布退休不再唱,歌迷跟二姊哭成一片淚海,場面溫馨感人。昨日卻爆出江蕙11月將赴中國福州開唱,消息一出讓網友傻眼,經紀人則陳子鴻鄭重否認「沒這件事。」

經紀人陳子鴻受訪表示中國開唱一事純屬謠言。(資料照,記者王文麟攝)

二姊封麥以後,一舉一動仍受歌迷矚目,據《蘋果日報》報導,昨日PTT鄉民itohchen留言在FB看到有中國朋友po說,聽到廣播說江蕙11/1在福州開唱,台灣沒搶到票的可以去福州聽了喔!」以致於PTT上議論紛紛,今日向經紀人陳子鴻求證,他鄭重否認,表示純屬謠言,也希望網友不要上當受騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門