限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《RM》測IQ 智商最低的是「他」

2015/09/20 21:14

哈哈(右起)、Gary、李光洙在智商測試中慘墊底。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《RUNNING MAN》今公布主持群IQ測試排行,「大神」劉在錫勇奪第一,哈哈、Gary、李光洙則慘墊底。

今播出的《RUNNING MAN》中,主持群與來賓John Park、「Wonder Girls」藝恩、「防彈少年團」Rap Monster、「SUPER JUNIOR」圭賢一同接受IQ測試,圭賢、Rap Monster、John Park成功擠進上位圈,而劉在錫在測試各部分成績都很優秀,在集中力測試中更奪得高分,榮登《RUNNING MAN》主持群中IQ第一名;而哈哈、Gary、李光洙的測試結果則慘排在下位圈,當製作組公布哈哈的排名在主持群中墊底時,一旁的Gary、李光洙忍不住開心擊掌,哈哈則一臉不敢置信,令觀眾看了捧腹大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞