晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有譜啦!大小S姊妹再合體主持

大S(右)與小S將有望合體主持節目。(大象工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈姐妹檔「大小S」徐熙媛、徐熙娣自從深夜做菜節目《大小愛吃》後就再也沒有合體主持,現在終於有譜啦,小S昨天出席中國活動時表示:「兩姊妹打算合體主持,最快下周就錄影。

小S表示節目已經籌備差不多,有可能下周錄影。(翻攝自三立新聞)

據《三立新聞》報導,大S產後復出從被嫌胖,到現在瘋狂甩肉回到最佳狀態,可能因為代班主持《康熙來了》的緣故,讓大S再度燃起主持夢,而妹妹小S也相當支持,在採訪時說道:「我們兩個嚷嚷要一起做節目,已經嚷了非常久的時間,可是我們兩個都是屬於懶豬型的藝人,需要決定性很強的人,一腳踹我們兩個說去做吧」,並表示已經談得差不多了,只要再被踹一下,下禮拜就會開棚錄影。此話一出讓粉絲超級期待,只希望一切能夠成真啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門