晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(華神獻唱)陳玉珊見偶像 導演秒變迷妹

2015/09/20 15:10

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《我的少女時代》有面子,不僅請來「華神」劉德華客串電影,華神還親自來台替《少女》催票房。而導演陳玉珊向來都跟外界宣告她最喜歡劉德華,今華神現身替《少女》站台,陳玉珊激動、興奮之情難掩,瞬間化身小迷妹。

電影《我的少女時代》感謝會,導演陳玉珊(左)看到心中偶像劉德華(右),頓時化身為粉絲。(記者趙世勳攝)

劉德華在電影客串3分多鐘,拍攝時,陳玉珊清場禁探班,親自替華神別麥克風,親密近距離接觸,讓她被虧「自肥」,她也坦言華神畫面未剪全用,因面對偶像實在剪不下手。

電影《我的少女時代》感謝會,宋芸樺(左起)、導演陳玉珊、劉德華、王大陸發豪語要讓票房超過五億。(記者趙世勳攝)

明天是導演陳玉珊生日,華神送上「導演開麥拉板」幫慶生。導演驚喜超開心,她許願想再跟偶像華神「愛的抱抱」,也請華神為大家唱首歌,不過華神俏皮硬破梗,笑說:「我在後台就知道要唱「今天」,連歌詞都準備了!」超可愛沒大牌明星架。

隨後,當場抽出5位幸運民眾上台和華神等人合照,其他粉絲紛紛吶喊「加碼」,黃子佼笑說:「難得在9月有主持尾牙fu!」

電影《我的少女時代》感謝會,導演陳玉珊(右二)作勢要親劉德華(右一),王大陸(左一)、宋芸樺(左二)趕緊制止。(記者趙世勳攝)

電影《我的少女時代》感謝會,宋芸樺(左起)、導演陳玉珊、劉德華、王大陸。(記者趙世勳攝)

電影《我的少女時代》感謝會,劉德華(左起)、導演陳玉珊、宋芸樺、王大陸。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10