晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信聯手MP太騷動 新歌首唱取消

阿信(右三)與MP聯手打造新歌,首唱活動卻取消。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信和師弟MP魔幻力量聯手打造新歌《未來就是現在》,原本預定今天下午在潮流展活動上首唱,沒想到偶像魅力太驚人,現場人潮擠爆,被迫取消7人聯合上台表演的計畫。

阿信的潮牌STAYREAL也參加此次在上海的潮流展,他和MP主唱廷廷一起寫詞,鼓鼓寫曲的新歌《未來就是現在》,表達出築夢過程歷經自我懷疑到堅持不懈的心境,本希望一起登台合唱,不料太多粉絲提早到場排隊,人潮過於擁擠,基於安全考量取消。

阿信發文對歌迷感到抱歉與心疼,他和MP昨晚就彩排,今天早上又提早準備,沒想到最後還是沒有機會上台獻唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門