晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「真心愛你」重現 粉絲有機會和華神臉貼臉合照

2015/09/19 15:57

明天每位粉絲都將有可能成為女主角和劉德華近距離合照。(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕王大陸日前以劇中名言「我叫劉德華,唱給你們聽。」許破4億諾言。雖電影《我的少女時代》票房未達4億,但明天「華神」劉德華就要抵台見粉絲,巧的是這周《少女》在香港推口碑場,8場門票秒殺,因此,華神此趟台灣行也順便替香港催票房。

劉德華20日將抵台北松菸誠品大樓廣場和劇組舉辦主題為「真心愛你」慶功宴,令人驚喜的是,當天不僅大真心和大太宇重逢的演唱會場景會完全重現,連片中的真實橋段也會再度上演。

劉德華將參加明日主題為「真心愛你」慶功宴,劇中場景會完整重現。(華聯國際提供)

劉德華在《少女》說:「妳的東西掉了。」讓大真心意外遇偶像劉德華,雖開心到手忙腳亂,但幸運和華神臉貼臉合照自拍,讓大真心樂得飛上天。而這橋段明天也將重現,主角卻是由各位粉絲扮演,但不是人人都有資格。片商Eddie:「如果你有電影的票根,是可以投到我們抽獎箱,我們會抽出5位非常幸運的歌迷,讓每個人都可以成為林真心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10